Оформление визы в Испанию

от 1 рабочего дня

на срок до 5 лет

Поле заполнено неверно
Страховка на время отпуска
от надежных партнеров
Узнайте подробнее
Спешите, акция действует до 21 июля 2019

Стоимость шенгенской визы в Испанию

Оформление шенгенской визы можно оплатить банковскими картами в офисе и онлайн

Требуемые документы для Шенгена

Нужна виза, но не знаете, с чего начать?

Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все ваши вопросы
Поле заполнено неверно

Почему именно мы
подойдем вам лучше других агентств

Качественный сервис

Каждому клиенту предоставляется личный менеджер, офис в центре, доставка, онлайн-оформление и любые формы оплаты.

Обоснованная цена

Вся Европа — от 1900 руб, англоязычные страны — от 3500 руб.

Гарантии

Более 12 000 оформленных виз. Работа по договору. Доля успешных рассмотрений составляет 99,63%.
Визы наших клиентов

Порядок оформления визы

Наш адрес

Китай-город (выход 5)
Армянский переулок, 9, стр. 1
1 этаж, оф. 106

Тел: 

Пн — Пт
10:00 — 20:00

Сб — Вс
12:00 — 18:00

Прием входящих обращений осуществляется круглосуточно

Частые вопросы

Однократная виза для Испании подразумевает только лишь одну поездку в эту страну на то количество дней, которое указано в визе. Как только лицом, которому выдан этот документ, совершит выезд из зоны Шенгенского соглашения, то срок визы будет полностью аннулирован даже при условии, что виза сроком своего действия предполагала более длительное пребывание в стране. Что касается многократной визы, то она дает возможность свободно перемещаться по странам Шенгенского соглашения любое количество раз в рамках срока действия этого документа, но не допускается превышение лимитов — девяносто дней каждые полгода. Мы всегда подаем заявление с запросами на многократные визы с максимальными сроками действия.
Если у вас оформлена Шенгенская виза, то на основании этого документа появляется возможность свободного перемещения по всем странам, что входят в Шенгенскую зону, но только до момента окончания срока действия визы.
Чтобы получить Шенгенскую визу для посещения нескольких стран, входящих в состав Шенгенского соглашения, нужно обратиться в Посольство или Консульство страны основного назначения. В этом случае имеется ввиду та страна, где вы намерены провести больше всего времени.
Базовый пакет для оформления визы состоит из анкеты на получение визы, паспорта, документации, подтверждающей цель поездки в Испанию, справки о финансовой состоятельности, справки с работы, медицинского полиса международного типа, цветных фотографий. Студентам и пенсионерам нужно предоставить соответствующие удостоверения, наряду с письмом от спонсирующего лица, если нет своего банковского счета с остаточным количеством средств на нем.
Если Вас пригласили на собеседование, на основании прохождения которого будет выдана Шенгенская виза, то следует отвечать на все вопросы максимально подробно и грамотно. Вопросы будут акцентированы на цель вашего приезда, планируемые маршруты, временные местонахождения. Нет никакого регламента о прохождении собеседования, поэтому нужно быть готовым к разным вопросам, однако все они будут иметь непосредственное отношение к вашей поездке и местам, которые вы намерены посетить за время пребывания в Шенгенской зоне. Важно понимать, что на собеседование вызывают не всех, а только тех, к кому могут возникнуть вопросы у Консула по целям вашей поездки, это происходит очень редко.