Оформление визы во Францию

от 1 рабочего дня

на срок до 5 лет

Летите семьей?
Виза детям со скидкой 50%
Скидка от 10% для семьи или группы.
Поле заполнено неверно
Страховка на время отпуска
от надежных партнеров
Узнайте подробнее
Спешите, акция действует до 20 мая 2019

Стоимость визы

ЭКОНОМ 2 500 ₽ 2 300 ₽
+ Консульский сбор
  • Проверяем документы
  • Записываем на подачу
  • Заполняем анкету
  • Подготавливаем рекомендательные письма
  • Заполняем согласие на обработку данных
  •  
  •  
КОМФОРТ
Не требуется присутствие
5 100 ₽ 4 600 ₽
+ Консульский сбор
  • Проверяем документы
  • Записываем на подачу
  • Заполняем анкету
  • Подготавливаем рекомендательные письма
  • Заполняем согласие на обработку данных
  •  
  •  
ХИТ
ПОД КЛЮЧ 7 100 ₽ 6 300 ₽
+ Консульский сбор
  • Проверяем документы
  • Записываем на подачу
  • Заполняем анкету
  • Подготавливаем рекомендательные письма
  • Заполняем согласие на обработку данных
  • Бронируем авиабилеты
  • Бронируем отель
ПРЕМИУМ
Не требуется присутствие
9 600 ₽ 7 300 ₽
+ Консульский сбор
  • Проверяем документы
  • Записываем на подачу
  • Заполняем анкету
  • Подготавливаем рекомендательные письма
  • Заполняем согласие на обработку данных
  • Бронируем авиабилеты
  • Бронируем отель
Оформление шенгенской визы можно оплатить банковскими картами в офисе и онлайн

Требуемые документы для Шенгена в 2019 году

Основные:

  • Действующий заграничный паспорт
  • фото 35х45 мм (цветное, 2 шт)

Для работающих граждан (дополнительно к обязательным):

  • Подтверждение занятости на русском или английском языке (справка с работы, справка с места учебы и прочее)
  • Выписка с банковского счета (карты) на русском или английском языке

Для детей и учащихся (дополнительно к обязательным):

  • Справка с места учебы на русском или английском языке (если ребенок учится)
  • Свидетельство о рождении
  • Согласие на выезд из страны от родителей (если ребенок выезжает один или с одним из двух родителей)

Для иностранных заявителей (дополнительно к обязательным):

  • Подтверждение легального нахождения на территории РФ (регистрация, виза, вид на жительство и прочее)
Ваше присутствие

Присутствие обязательно, если заявитель старше 12 лет и ранее не были сданы отпечатки пальцев (после 14 сентября 2015 года).

Присутствие необязательно, если ранее сдавались отпечатки пальцев (после 14 сентября 2015 года), и с момента их сдачи прошло не более 5 лет.

Нужна виза, но не знаете, с чего начать?

Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все ваши вопросы
Поле заполнено неверно
Почему именно мы
подойдем вам лучше других агентств
Качественный сервис
Каждому клиенту предоставляется личный менеджер, офис в центре, доставка, онлайн-оформление и любые формы оплаты.
Обоснованная цена
Вся Европа — от 1900 руб, англоязычные страны — от 3500 руб.
Гарантии
Более 12 000 оформленных виз. Работа по договору. Доля успешных рассмотрений составляет 99,63%.
Визы наших клиентов

Порядок оформления

1
Вы предоставляете документы лично, курьером, по электронной почте или по WhatsApp
2
Мы проверяем документы и готовим их для подачи в Консульство
3
Вы подаете документы через нашего агента или лично (при необходимости)
4
Вы получаете документы курьером или лично

Наш адрес

Москва, Лубянский проезд 15/2
Деловой центр «Лубянский»,
4 подъезд, 3 этаж, оф. 304

Тел: 

Пн — Пт
10:00 — 20:00

Сб — Вс
12:00 — 18:00

Прием входящих обращений осуществляется круглосуточно

Частые вопросы

Если вы намерены посетить Францию, то придется оформить шенгенскую визу, являющуюся официальным разрешением от одной из стран шенгенского соглашения на вольное перемещение по всем странам, входящим зону шенгена для:

• Проезда или длительного пребывания в пределах территории любой из стран шенгенского соглашения, в том числе и Франции, сроком не более девяноста дней в течение 180 дней в году;

• Транзитного проезда международных зон в аэропортах, относящихся к зоне шенгена.

Сроки пребывания во многом зависят от типа выданной Вам визы, а также цели поездки. Посольство оставляет за собой право вводить ограничения по количеству дней пребывания, что нужно брать во внимание. Максимальный срок нахождения внутри французского государства составляет 90 (девяносто) дней каждые полгода, а отсчет начинается с момента фактического въезда лица на территорию Франции.
Каждый человек может подать заявление на получение визы, если имеется подтверждение цели поездки, а также полный пакет необходимых документов наряду с подтверждением финансового положения и наличия нужной суммы на время поездки. В остальном нет никаких ограничений. Подавать документы на получение визы можно за 3 месяца до поездки.
Да, но для этого заявление на получение визы в обязательном порядке должно быть подписано обоими родителями или законными опекунами. Помимо этого, потребуется копия свидетельства о рождении, письменное заявление с подписями матери и отца, решение суда по семейным делам в том случае, если только один родитель является опекуном, разрешение на выезд с заверением нотариального органа, имеющее подписи обоих родителей.

Существует три категории виз для Франции:

• Категории «А» является аэропортной транзитной визой, которая дает возможность пребывания только в транзитной области.

• Категории «В» — транзитная виза, позволяющая перемещаться по шенгенским странам на наземном транспорте, выдается сроком до пяти дней.

• Категории «С» — краткосрочный тип визы, которая оформляется под разные цели приезда во Францию и другие страны Шенгенского союза. Может быть гостевой, деловой или же туристической.