Оформление визы в Китай

от 1 рабочего дня

без присутствия

При оформлении в день обращения или на следующий
Виза в Китай
от 3 900 руб
Поле заполнено неверно
Страховка на время отпуска
от надежных партнеров
Узнайте подробнее
Спешите, акция действует до 21 июля 2019

Стоимость визы в Китай

ТУРИЗМ
Не требуется присутствие
4 600 ₽ 3 900 ₽
Вы экономите 700 руб
От вас потребуются:
  • Загран. паспорт
  • Справка из банка
  • Справка с работы
БИЗНЕС
Не требуется присутствие
4 600 ₽ 3 900 ₽
Вы экономите 700 руб
От вас потребуются:
  • Загран. паспорт
  • Справка из банка
  • Справка с работы
Принимаем оплату банковскими картами в офисе и онлайн

Консульские сборы

  Однократная Двукратная Мультивиза
Туризм/Лечение
(готовность от 1 до 7 дней)
от 3 400 руб от 6 770 руб -
Бизнес
(готовность от 5 до 16 дней)
от 7 000 руб от 11 000 руб от 17 500 руб
Туризм/Лечение
(готовность от 1 до 7 дней)
Однократная от 3 400 руб
Двукратная от 6 770 руб
Бизнес
(готовность от 5 до 16 дней)
Однократная от 7 000 руб
Двукратная от 11 000 руб
Мультивиза 17 500 руб

Нужна виза, но не знаете, с чего начать?

Оставьте заявку и наш менеджер ответит на все ваши вопросы
Поле заполнено неверно

Почему именно мы
подойдем вам лучше других агентств

Качественный сервис

Каждому клиенту предоставляется личный менеджер, офис в центре, доставка, онлайн-оформление и любые формы оплаты.

Обоснованная цена

Вся Европа — от 1900 руб, англоязычные страны — от 3500 руб.

Гарантии

Более 12 000 оформленных виз. Работа по договору. Доля успешных рассмотрений составляет 99,63%.
Визы наших клиентов

Требуемые документы

Основные:

  • Действующий заграничный паспорт
  • Фото 33×48 мм (цветное, 2 шт)
  • Копия гражданского паспорта

Для работающих граждан:

  • Подтверждение занятости на английском (рекомендуется) или русском языке (справка с работы, справка с места учебы и прочее)
  • Выписка с банковского счета (карты) на английском или русском языке

Для детей и учащихся (дополнительно к обязательным):

  • Справка с места учебы на английском (рекомендуется) или русском языке (если ребенок учится)
  • Свидетельство о рождении

Для иностранных заявителей (дополнительно к обязательным):

  • Подтверждение легального нахождения на территории РФ (регистрация, виза, вид на жительство и прочее)
  • Подтверждение занятости на английском (рекомендуется) или русском языке (справка с работы, справка с места учебы и прочее)
  • Выписка с банковского счета (карты) на английском или русском языке
  • Патент

Ваше присутствие не требуется!

Порядок оформления визы

1
Вы предоставляете документы лично, курьером или по email
2
Мы готовим документы для подачи в Консульство
3
Вы подаете документы лично или через нашего агента
4
Вы получаете документы лично или через нашего агента

Наш адрес

Китай-город (выход 5)
Армянский переулок, 9, стр. 1
1 этаж, оф. 106

Тел: 

Пн — Пт
10:00 — 20:00

Сб — Вс
12:00 — 18:00

Прием входящих обращений осуществляется круглосуточно

Частые вопросы

Мы гарантируем подготовку идеального пакета документов в каждом конкретном случае и отсутствие отказа по техническим причинам и/или из-за проблем с документами (причина указывается в бланке отказа; в случае отказа из-за оформленных документов, мы возмещаем все ваши затраты и добиваемся результата повторно и бесплатно для вас), однако, окончательное решение о выдаче Визы принимает офицер Консульства страны визового назначения.
Стандартные сроки подготовки документов нашими специалистами составляют 3-7 рабочих дней. Также предусмотрена процедура срочной подготовки пакета документов, которая занимает 1-2 дня. Сроки рассмотрения готового пакета документов консульством зависят от выбранной страны. Мы всегда готовы решить любую, даже саму сложную проблему наших клиентов, и в отдельных случаях Клиент может получить визу уже на следующий день после обращения к нам.
Мы работаем в честной компании и дорожим своей репутацией. На подачу в Консульство требуются только оригиналы перечисленных документов, соответственно, предоставить их сможет только сам заявитель.
Все цены указаны непосредственно за услугу подготовки пакета документов, ознакомиться со сборами Вы также можете на нашем сайте на странице выбранного направления
Зависит от выбранного направления. Для всех стран необходимы гражданский и заграничный паспорта. Для большинства — справка о состоянии лицевого счёта. Подробнее со списком необходимых документов Вы можете ознакомиться на странице нужного направления.
Электронная виза — это данные о разрешенном для Вас въезде, которые хранятся у страны визового назначения. В качестве подтверждения получения визы Консульство высылает бланк на электронную почту, часто там содержится штрихкод, который сканируется при прохождении границы. Электронные Визы есть, например, у Австралии или Индии.
Консульский сбор — это стоимость самой Визы, то есть оплата непосредственно той стране, визу которой Вы запрашиваете, за рассмотрение Вашего заявления. Сервисный сбор — оплата передачи ваших документов сервисно-визовым центром в Консульство. В некоторых странах приём документов осуществляет только официальный сервисно-визовый центр, и записаться на подачу в Консульство невозможно. В других есть возможность избежать оплаты сервисного сбора, но в этом случае ожидание очереди на подачу может затянуться до полугода.
Во время безличной подачи ваши документы в Консульство доставляет наш специалист. Он же следит за ходом выполнения и забирает их обратно. Вам не придется торопиться к определенному времени и стоять в очередях.